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quinta-feira, 30 de maio de 2013

Esfiha de carne

Ingredientes:

Massa:
  • 50 g de fermento biológico
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • ½ colher (sopa) de sal
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 kg de farinha de trigo
Recheio:
  • 800 g de carne moída crua
  • Sal a gosto
  • Pimenta síria a gosto
  • 1 cebola picadinha
  • Suco de 2 limões
  • 1 xícara (chá) de molho pronto

Modo de preparo:

Massa:
  • Coloque em uma vasilha o fermento, o açúcar e o sal
  • Misture bem com uma colher até dissolver o fermento
  • Acrescente o leite morno e a margarina, mexendo bem
  • Adicione a farinha aos poucos, sempre misturando
  • Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e sove até ficar com bolhas
  • A seguir, divida a massa em bolinhas e deixe crescer por 30 a 40 minutos
Recheio:
  • Misture todos os ingredientes do recheio
  • Deixe o recheio dentro de uma peneira por 30 minutos, para escorrer o excesso de líquido
  • Abra as bolinhas com o rolo, coloque a mistura de recheio com uma colher e feche em forma de triângulo
  • Coloque em fôrma untada e polvilhada e aguarde crescer
  • Quando dobrar de volume, pincele com gema misturada com óleo e leve ao forno para assar
Dica:se preferir, utilize no recheio, junto com a carne moída, pimentões picados, tomates picados, cheiro – verde picado, orégano a gosto.
Serve 20 pessoas
Tempo de preparo: 45 Minutos
  Ildeny...



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