Páginas


sexta-feira, 31 de maio de 2013


Torta Rapida

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 1 xícara e 1/2 de chá de leite
  • 3/4 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara e 1/2 de chá de farinha de trigo
  • 100 g de queijo ralado
  • 2 envelope de “sazon” laranja
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • “ajisal” pimenta a gosto
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 1 dente de alho amasado
  • 3 tomates grandes, maduros, picados sem pele e semente
  • 200 g de presunto em cubinhos
  • 300 g de palmito picado
  • 1 lata de ervilha, escorridas
  • 1/2 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
  • 3 colheres de sopa de cheiro verde picado

Modo de preparo:

  • Bata no liquidificador os ovos, o leite, óleo, a farinha, o queijo e um envelope de “sazon”
  • Junte o fermento e o “aji-sal”pimenta, misture e reserve
  • Aqueça a manteiga e o azeite, frite a cebola e o alho e adicione os tomates, refogando até ficarem macios
  • Junte o presunto, o palmito, as ervilhas, as azeitonas, o cheiro-verde, o sazon restante e aji-sal pimenta
  • Coloque metade da massa em uma forma redonda untada, recheie e cubra com a massa restante
  • Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno médio (180º graus), pré-aquecido, por 40 minutos ou até dourar
  • Sirva em seguida
  Ildeny...


Nenhum comentário:

Postar um comentário