Arroz Prático de Forno
Ingredientes
- 1 xícara(s) (chá) de arroz cru
- 1 unidade(s) de ovo batido(s)
- 2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
- 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
- 1 dente(s) de alho amassado(s)
- 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem semente(s)
- 1 xícara(s) (chá) de vagem picada(s)
- 200 gr de presunto sem capa de gordura em cubos pequenos
- 150 gr de queijo prato em cubos pequenos
- 2 colher(es) (chá) de sal
- 3 1/2 xícara(s) (chá) de água fervente
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque o arroz, o ovo, a margarina, a cebola, o alho, o tomate, a vagem, o presunto e o queijo prato. Tempere com o sal.
- Regue com a água, misture bem e transfira para um refratário grande, untado
- Leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, mexendo na metade do tempo, para que os vegetais fiquem homogeneamente distribuídos.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Ildeny...
Nenhum comentário:
Postar um comentário