Pavê Mesclado
Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 2 caixas de creme de leite
- 1 1/2 lata de leite
- 2 colheres de amido de milho
- 4 colheres de chocolate em pó
- 1 gema
- 1 colher de margarina
- 1 e 1/2 pacote de biscoito de maisena
- Leite para molhar os biscoitos
- 1 caixinha de Chantilly
- chocolate granulado para confeitar
Modo de preparo
Creme 1:
- Coloque em uma panela, 1 lata de leite condensado, a gema, o amido de milho dissolvido em 1/2 lata de leite, e o restante do leite. Misture até engrossar. Depois, espere esfriar um pouco e coloque o creme de leite.
Creme 2:
- Coloque em uma panela o leite condensado, a margarina, o chocolate em pó, misture até dar ponto de brigadeiro, deixe esfriar e misture o creme de leite.
Chantilly:
- Siga as instruções que vem na caixinha
Montagem:
- Em um refratário, coloque um pouco do creme branco, molhe alguns biscoitos no leite, e coloque por cima, depois coloque o creme preto, e vá alternando, até finalizar com creme.
- Depois, enfeite com o chantilly e salpique chocolate granulado.
- Leve para gelar.
ILDENY...
Nenhum comentário:
Postar um comentário