Creme de chocolate, baunilha e caramelo
Ingredientes:
Creme de chocolate:
. 1 lata de leite condensado
. 1 lata de creme de leite
. 1 xícara (chá) de leite
. 1 xícara (chá) de chocolate em pó
. 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
. 1 lata de leite condensado
. 1 lata de creme de leite
. 1 xícara (chá) de leite
. 1 xícara (chá) de chocolate em pó
. 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
Creme de baunilha:
. 2 xícaras (chá) de leite
. 1 e 1/2 colher (sopa) de açúcar
. 1 gema
. 1 colher (sopa) de amido de milho
. 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
. 2 xícaras (chá) de leite
. 1 e 1/2 colher (sopa) de açúcar
. 1 gema
. 1 colher (sopa) de amido de milho
. 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
Caramelo:
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1 caixa de creme de leite
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1 caixa de creme de leite
Modo de preparo:
Creme de chocolate: No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite, o chocolate em pó e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem. Coloque em um refratário ou distribua até a metade de taças individuais e leve-as à geladeira até firmar.
Creme de baunilha: Bata no liquidificador o leite, o açúcar, a gema, o amido de milho e a baunilha. Transfira para uma panela e cozinhe no fogo brando, mexendo sem parara até engrossar. Deixe esfriar e distribua sobre o creme de chocolate, deixando espaço para o caramelo. Leve à geladeira até firmar.
Caramelo: Em uma panela coloque o açúcar. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até começar a dourar. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Deixe esfriar e complete as taças. Volte à geladeira por mais 2 horas antes de servir.
Ildeny...
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