Torta de sorvete
Ingredientes:
- 3 gemas
- 1 lata leite condensado
- 1 lata leite vaca
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher sopa maizena (dissolvida no leite)
- 1 lata de leite de vaca
- 4 colheres de Nescau
- 3 claras batidas em neve
- 3 colheres sopa acúcar
- 1 lata de creme de leite
Preparo:
- Coloque as 3 gemas leite condensado e leite de vaca numa panela e mexa sem parar até engrossar
- Enquanto o creme esfria forre com papel alumínio uma forma (de 20 a 30 cm com buraco) sem deixar fazer buraco no papel e se possível com até dois grandes pedaços de papel para não vazar para dentro da forma
- Dissolva a maizena no leite e coloque numa panela em fogo médio junto com o leite condensado e o
- Nescau até engrossar mexendo sempre
- Pra não misturar as camadas só jogue o segundo creme na forma quando o primeiro estiver durinho
- Bata as claras junte o acúcar e bata como suspiro
- Com uma colher misture levemente o creme de leite e jogue tudo por cima do segundo creme
- Leve ao congelador até o dia seguinte
- Tire do congelador 15 min antes de servir desenforme tire todo papel alumínio e bom apetite
- Por anos fizemos esta receita sem o leite condensado na segunda camada mas com ele fica muito melhor! É como comer brigadeiro congelado.
Ildeny...
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