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sábado, 9 de agosto de 2014


Bifes Recheados 


Ingredientes:
  • 1 xícara de brócolis aferventado e picado
  • 1 cebola picada
  • 100 g de mussarela ralada
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 stick de caldo de carne em pó
  • 1/2 de alcatra em bifes
  • 1 colher de óleo
  • 4 colheres de vinho tinto seco
  • 1 colher de maisena

Preparo:
  • Misture o brócolis a cebola a mussarela o sal e reserve.
  • Polvilhe metade do caldo de carne sobre os bifes e recheie cada um deles com a mistura reservada.
  • Enrole-os fechando as laterais e prenda com o auxílio de linha para uso culinário.
  • Em uma panela de pressão aqueça o óleo e doure os bifes.
  • Junte o vinho o restante do caldo de carne e duas xícaras de água fervente.
  • Tampe e leve ao fogo médio até que a carne esteja macia (cerca de 40 minutos).
  • Espere sair a pressão abra a panela com cuidado retire os bifes e junte a maisena dissolvida em duas colheres de água fria ao caldo formado.
  • Deixe ferver mexendo até engrossar.
  • Despeje sobre os bifes e sirva a seguir.
  • Dica:
  • Se desejar polvilhe salsa picada no momento de servir.
Ildeny...


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