Bifes Recheados
Ingredientes:
- 1 xícara de brócolis aferventado e picado
- 1 cebola picada
- 100 g de mussarela ralada
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 stick de caldo de carne em pó
- 1/2 de alcatra em bifes
- 1 colher de óleo
- 4 colheres de vinho tinto seco
- 1 colher de maisena
Preparo:
- Misture o brócolis a cebola a mussarela o sal e reserve.
- Polvilhe metade do caldo de carne sobre os bifes e recheie cada um deles com a mistura reservada.
- Enrole-os fechando as laterais e prenda com o auxílio de linha para uso culinário.
- Em uma panela de pressão aqueça o óleo e doure os bifes.
- Junte o vinho o restante do caldo de carne e duas xícaras de água fervente.
- Tampe e leve ao fogo médio até que a carne esteja macia (cerca de 40 minutos).
- Espere sair a pressão abra a panela com cuidado retire os bifes e junte a maisena dissolvida em duas colheres de água fria ao caldo formado.
- Deixe ferver mexendo até engrossar.
- Despeje sobre os bifes e sirva a seguir.
- Dica:
- Se desejar polvilhe salsa picada no momento de servir.
Ildeny...
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