Páginas


sábado, 16 de agosto de 2014


BISTECA DE PORCO ASSADA


Ingredientes:
  • 6 bistecas de porco
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 galhinho de alecrim
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • ½ xícara (chá) de suco de abacaxi concentrado
  • ¼ de xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola grande fatiada


  • Prepara:
    • Coloque as bistecas em um recipiente e acrescente o alho, o alecrim, o sal e a pimenta.
    • Regue com o molho de soja e o suco de abacaxi, cubra e reserve por 30 minutos.
    • Coloque em uma assadeira metade do azeite e as bistecas, reservando o molho.
    • Leve ao forno preaquecido por 30 minutos.
    • Vire as bistecas na metade do tempo e vá regando com o molho reservado.
    • Quando as bistecas estiverem douradas, espalhe as fatias de cebola e regue com o azeite restante.
    • Deixe no forno por mais 10 minutos.
    • Sirva em seguida.
    Rendimento: 6 porções
    Ildeny...



    Nenhum comentário:

    Postar um comentário