Chuleta com Ervas Finas
Ingredientes:
3 chuletas
2 colheres de chá de sal grosso triturado
2 colheres de sopa de óleo de semente de girassol
2 colheres de chá de ervas finas
(salsinha, coentro, manjericão, tomilho e alecrim) picadas bem miudinho
2 colheres de chá de sal grosso triturado
2 colheres de sopa de óleo de semente de girassol
2 colheres de chá de ervas finas
(salsinha, coentro, manjericão, tomilho e alecrim) picadas bem miudinho
Preparação::
Pincele bem a carne com uma fina camada de óleo de semente de girassol.
Depois, salpique dos dois lados com o sal grosso e as ervas picadas.
Deixe marinando por 5 minutos.
Para assar, leve à grelha quente mas com fogo já brando a uma distância de 20cm do braseiro, durante 7 minutos de cada lado.
Pincele bem a carne com uma fina camada de óleo de semente de girassol.
Depois, salpique dos dois lados com o sal grosso e as ervas picadas.
Deixe marinando por 5 minutos.
Para assar, leve à grelha quente mas com fogo já brando a uma distância de 20cm do braseiro, durante 7 minutos de cada lado.
Ildeny...
Nenhum comentário:
Postar um comentário