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sábado, 9 de agosto de 2014


Bauru de assadeira


Ingredientes:
  • 1 ½ xícara (chá) de leite morno
  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo ou o suficiente até o ponto de não grude nas mãos
  • Margarina e farinha de trigo para untar a assadeira
  • Recheio
  • 6 fatias de queijo tipo mussarela
  • 6 fatias de presunto
  • 3 tomates em rodelas
  • ½ xícara (chá) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • Salsa e cebolinha a gosto
  • 1 gema para pincelar

Preparo:
  • Misture o leite morno com o fermento biológico.
  • Acrescente aos poucos os ovos, o sal, o açúcar, o óleo.
  • Mexa tudo com as mãos até obter uma massa homogênea e que não grude nas mãos (este é o ponto certo).
  • Caso seja necessário, adicione um pouco mais de farinha de trigo.
  • Deixe crescer por meia hora.
  • Divida a massa em duas partes.
  • Abra uma parte e passe metade da xícara (chá) de margarina e dobre como um envelope e abra-a de novo com um rolo.
  • Unte uma assadeira com margarina e farinha de trigo.
  • Coloque essa parte da massa.
  • Recheie com as fatias de queijo mussarela e de presunto, as rodelas de tomates, cebolas temperadas no vinagre, junte a cebolinha, a salsa.
  • Preaqueça o forno em temperatura média (180º c).
  • Faça com a outra metade o mesmo procedimento da margarina e das dobras.
  • Abra-a com um rolo e cubra a assadeira.
  • Pincele com gema antes de levar ao forno.
  • Asse por 40 minutos aproximadamente.
Ildeny...

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