Páginas


domingo, 10 de agosto de 2014


Danete Caseiro

Ingredientes:
1 litro de leite 
1 lata de leite condensado 
4 colheres (sopa) de amido de milho 
4 colheres (sopa) de chocolate em pó 
2 colheres (sopa) de açúcar 
1 colher (sopa) de manteiga

Preparo: 
No liquidificador, bata o leite, o leite condensado, o amido de milho, o chocolate em pó, o açúcar e a manteiga Transfira a mistura para uma panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar Deixe esfriar e bata novamente no liquidificador Coloque em potinhos e sirva gelado Se preferir fazer o Danete branco, siga o mesmo modo de preparo e apenas faça a seguinte troca: elimine o açúcar, substitua o chocolate em pó por 200 g de chocolate branco derretido em banho-maria e o leite condensado por creme de leite 
Ildeny...


Nenhum comentário:

Postar um comentário