Páginas


quarta-feira, 27 de agosto de 2014


Arroz doce light



Ingredientes:

1 copo de arroz lavado
2 copos (400ml) de água fria
1 litro de leite desnatado
1 colher (sopa) de adoçante culinário
1 casca de limão
4 colheres (sopa) de leite desnatado em pó
Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo:

Coloque o arroz e a água em uma panela e deixe de molho por uma hora.
Leve ao fogo.
Quando o arroz secar, acrescente o leite aos poucos. Junte o adoçante e a casca de limão.
Quando o arroz estiver cozido, retire do fogo e acrescente o leite em pó.
Sirva polvilhado com canela.
Rende: 10 porções
Calorias por porção: 70 kcal
Dica: Se desejar, sirva em envelopes feitos de folhas de bananeira.
Ildeny...

Nenhum comentário:

Postar um comentário