Páginas


sexta-feira, 15 de agosto de 2014



Costelinha de porco com mandioca


Ingredientes:
  • 1 kg de costelinha de porco
  • Suco de limão
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 xícaras de chá de caldo de carne
  • 700 g de mandioca cozida
  • 1 cebola cortada em pétalas
  • 2 tomates sem sementes cortados em 8 partes
  • Sal a gosto

Preparo:
  • Tempere as costelinhas com suco de limão
  • Em uma panela grande aqueça o óleo e doure o alho
  • Coloque as costelinhas e frite-as até dourarem bem
  • Mexa de vez em quando para não grudar
  • Tempere com o sal a pimenta e acrescente o caldo de carne
  • Cozinhe até a carne ficar macia
  • Adicione a mandioca a cebola e o tomate e cozinhe por mais 10 minutos no fogo brando com a panela tampada e sem mexer
  • Polvilhe a salsa e desligue o fogo
Ildeny...

Nenhum comentário:

Postar um comentário