Costelinha de porco com mandioca
Ingredientes:
- 1 kg de costelinha de porco
- Suco de limão
- 3 colheres de sopa de óleo
- 2 dentes de alho picados
- Sal e pimenta a gosto
- 2 xícaras de chá de caldo de carne
- 700 g de mandioca cozida
- 1 cebola cortada em pétalas
- 2 tomates sem sementes cortados em 8 partes
- Sal a gosto
Preparo:
- Tempere as costelinhas com suco de limão
- Em uma panela grande aqueça o óleo e doure o alho
- Coloque as costelinhas e frite-as até dourarem bem
- Mexa de vez em quando para não grudar
- Tempere com o sal a pimenta e acrescente o caldo de carne
- Cozinhe até a carne ficar macia
- Adicione a mandioca a cebola e o tomate e cozinhe por mais 10 minutos no fogo brando com a panela tampada e sem mexer
- Polvilhe a salsa e desligue o fogo
Ildeny...
Nenhum comentário:
Postar um comentário