RECEITA DE MACARRÃO DE FORNO
Ingredientes:
Preparo:
- Em uma tigela misture a mussarela, o presunto e o requeijão e reserve.
- Em uma panela grande adicione o azeite e leve ao fogo.
- Assim que esquentar refogue o alho amassado, deixe dourar e acrescente a água, o molho de tomate e os temperos e deixe ferver por dez minutos.
- Em uma assadeira alta coloque o macarrrão, formando ninhos.
- Com cuidado, acrescente a mistura de mussarela por cima de cada ninho e cubra com o caldo, com auxílio de uma concha, até quase cobrir o macarrão.
- Tampe a forma com papel alumínio e leve para assar em forno médio, por 40 minutos.
- Depois retire o papel e deixe mais cinco minutos para secar.
- Na hora que retirar do forno salpique queijo ralado por cima e sirva imediatamente.
Dica
- Para uma receita menos calórica, substitua o presunto por peito de peru.
Ildeny...
Nenhum comentário:
Postar um comentário