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domingo, 10 de agosto de 2014


Pamonha com Queijo

Ingredientes:
6 espigas grandes de milho 
1/2 xícara (chá) de açúcar 
1/2 xícara (chá) de leite de coco 
1 queijo minas cortado em pequenos retângulos 
1 pitada de sal 
Bastante água para ferver 

Preparo:
Descasque os milhos cuidadosamente e reserve as palhas inteiras Rale as espigas no ralador grosso. Ponha em uma tigela e acrescente o açúcar, o leite de coco e o sal. Misture cuidadosamente com uma colher de pau Pegue as palhas reservadas, dobre-as ao meio e forme um saco pequeno Preencha com o creme de milho e coloque um pedaço do queijo. Feche a ponta amarrando com um barbante Em uma panela grande, ponha água para ferver. Coloque as trouxinhas de milho na água fervente e cozinhe por aproximadamente uma hora e meia Retire com o auxílio de uma escumadeira e deixe escorrer. Sirva frio ou quente

Dica: escalde as palhas do milho em água fervente para poder embrulhar a pamonha com mais facilidade.
Ildeny...

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