Arroz com abóbora Light
Ingredientes:
1 xícara (chá) de arroz 7 cereais (ou arroz selvagem)
Sal a gosto
½ xícara (chá) de abóbora sem casca cortada em cubinhos
1 cebola média cortada em cubinhos
2 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de azeite extravirgem
Cebolinha para decorar
Sal a gosto
½ xícara (chá) de abóbora sem casca cortada em cubinhos
1 cebola média cortada em cubinhos
2 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de azeite extravirgem
Cebolinha para decorar
Modo de fazer:
Cozinhe o arroz com um pouco de sal por 20 minutos ou até amolecer. Refogue metade da cebola e do alho com metade do azeite e junte o arroz. Reserve. À parte, refogue a abóbora com o restante dos temperos. Junte ao arroz e sirva em seguida.
Rende: 4 porções
Calorias por porção: 97
Calorias por porção: 97
Ildeny...
Nenhum comentário:
Postar um comentário