Caldinho de palmito pupunha com leite de coco:
Ingredientes
- 500 g de palmito pupunha em conserva
- 250 ml de leite de coco
- 250 ml de água de coco
- ½ cebola branca
- 1 talo pequeno de salsão
- 2 dentes de alho
- 80 ml de azeite de oliva extravirgem
- 4 pimentas cambuci
- 2 limões cravo
- pimenta branca
- Sal
- Coentro fresco
Preparo:
- Reserve 250 g do palmito e corte em cubos pequenos.
- Escolha as peças mais firmes para isso.
- Junte no liquidificador o restante do palmito, o leite e a água de coco, a cebola, o alho, o salsão, o suco dos limões e o azeite.
- Processe e coe.
- Tempere com sal e pimenta e sirva frio com o palmito picado, a pimenta cambuci em tirinhas e o coentro fresco.
Ildeny...
Nenhum comentário:
Postar um comentário