Canjica com coco
Ingredientes:
1 pacote de 500 g de canjica
Meio litro de leite
1 vidro de leite de coco
1 lata de leite condensado
100 g de coco ralado
Cravinhos da índia a gosto
Modo de preparo:
Coloque a canjica na água e deixe de molho por no mínimo 4 horas (eu costumo deixar de véspera). Escorra a água em que ficou de molho e coloque na panela de pressão. Cubra com água coloque os cravinhos e leve para cozinhar na pressão por 20 minutos, contar a partir que começar a pressão. Desligue o fogo deixe sair toda a pressão abra a panela e coloque o leite, o leite condensado, o leite de coco e deixe ferver com a panela destampada e mexendo de vez em quando. Quando começar a engrossar coloque o coco ralado e deixe por mais alguns minutinhos.
1 pacote de 500 g de canjica
Meio litro de leite
1 vidro de leite de coco
1 lata de leite condensado
100 g de coco ralado
Cravinhos da índia a gosto
Modo de preparo:
Coloque a canjica na água e deixe de molho por no mínimo 4 horas (eu costumo deixar de véspera). Escorra a água em que ficou de molho e coloque na panela de pressão. Cubra com água coloque os cravinhos e leve para cozinhar na pressão por 20 minutos, contar a partir que começar a pressão. Desligue o fogo deixe sair toda a pressão abra a panela e coloque o leite, o leite condensado, o leite de coco e deixe ferver com a panela destampada e mexendo de vez em quando. Quando começar a engrossar coloque o coco ralado e deixe por mais alguns minutinhos.
Ildeny..
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