Páginas


sábado, 9 de agosto de 2014


Arroz com bacalhau


Ingredientes:
  • 250 g de bacalhau picado dessalgado cru
  • 150 ml de vinho branco
  • 1 xícara e 1/2 (chá) de arroz cozido
  • 1 xícara (chá) de couve crua limpa e picada
  • ½ xícara (chá) de parmesão ralado
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 paio
  • 1/2 cebola


Preparo:
  • Em uma panela, refogue a cebola picada.
  • Acrescente o bacalhau, metade do vinho e deixe em fogo baixo.
  • Aos poucos, acrescente a outra metade do vinho até cozinhar o bacalhau.
  • Acrescente o paio, o arroz e a couve picada.
  • Misture bem todos os ingredientes e por último acrescente o parmesão ralado até derreter, mexendo sempre.
Ildeny...

Nenhum comentário:

Postar um comentário