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terça-feira, 12 de agosto de 2014


Salada de presunto de Peito de Peru Defumado ao Alho


Ingredientes:
  • 1 pacote de batata palha (para cobrir)
  • 1 abacaxi picado em cubos e escorrido
  • 400g de presunto de peito de peru defumado picado em tirinhas
  • 1 vidro de palmito picado em cubos e escorrido
  • 1 vidro pequeno de azeitonas verdes sem caroço (Não pique)
  • 1 lata de milho verde cozido no vapor escorrido
  • 100g de uvas passa brancas sem caroço
  • 2/3 vidro grande de maionese
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 dentes de alho amassado (Ou 2 colheres de sobremesa de alho triturado)
  • Pimenta do reino à gosto
  • Alface para decorar

Preparo:
1) Pique separadamente o Abacaxi, o Palmito e deixe escorrer bem em uma peneira.
2) Deixe as azeitonas e o milho verde também escorrendo. Não pique as azeitonas, pois em contato com o abacaxi podem ficar levemente amargando.É importante que todos os ingredientes estejam bem sequinhos ao serem misturados.
3) Fatie o presunto de peru em pequenas tirinhas.
4) Misture o creme de leite, a maionese, os dentes de alho amassados e a pimenta do reino.
5) Misture os ingredientes escorridos, junto ao presunto de peru, uvas passas, depois junte aos poucos o creme preparado e misture até que fique homogêneo.
6) Forre uma saladeira com as folhas de alface (se desejar), coloque a salada e cubra com batata palha. Outra opção de servir, seria colocando a salada em uma forma com furo central, compactando bem para dar forma ao prato. Depois desenforme e coloque batata palha por cima.
7) Deixe gelar por pelo menos 30 minutos
Ildeny...


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