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sábado, 16 de agosto de 2014


ALMÔNDEGAS AO MOLHO


Ingredientes:
  • 500g de carne Friboi moída
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 1/2 lata de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de água

  • Preparo:
    • Em uma tigela, coloque a carne,a farinha de rosca, a farinha de trigo, o ovo, a salsa, pimenta do reino e misture até formar uma massa homogênea.
    • Modele bolinhas e reserve.
    • Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho e frite por 5 minutos ou até dourar.
    • Acrescente o molho, a água, sal e pimenta do reino e deixe ferver.
    • Junte as almôndegas e cozinhe por 15 minutos.
    • Retire e sirva.
    Dica
    • Se preferir, frite as almôndegas antes de colocá-las no molho.
    Rendimento: 6 porções
    Ildeny...



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