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terça-feira, 12 de agosto de 2014


Pizza Light de Queijo Cottage, Milho e Peito de Peru


Ingredientes:

Massa

  • Uma folha de pão 

Recheio

  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • 100 Gramas de queijo tipo cottage
  • 1/3 de xicara de milho verde em conserva
  • 100 Gramas de peito de peru light em fatias
  • Um tomate grande em rodelas
  • Orégano
  • Sal a gosto

Preparo:

Montagem

  • Forre a massa com o extrato de tomate. Por cima coloque o milho.
  • Se achar necessário adicione um pouco de sal ao queijo cottage, misture bem e cubra tudo. Polvilhe orégano sobre o queijo. Espalhe as fatias de peito de peru e por ultimo o tomate.
  • Leve ao forno em fogo brando até que fique a seu gosto.

Dica:

  • Pode ser servida sem assar.
  • Usar folhar de pão para wrap é uma ótima dica para quem está de dieta, mas ama aquela pizzinha de vez em quando, basta usar recheios com baixo teor de calorias e deliciar-se!

OBS: como fazer a folha de pao
Ingredientes:
  • 1 clara
  • 1 tablete (15 g) de fermento biológico
  • 4 colheres (sopa) de manteiga/margarina
  • 4 colheres (chá) de açúcar
  • 4 colheres (chá) de sal
  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) da água morna

Preparo:
  • Na batedeira junte a farinha peneirada, com os demais ingredientes e bata na velocidade média, até a massa ficar lisa e homogênea.
  • Divida-a em 14 partes, faça pequena bolas e embrulhe-as com filme plástico. Deixe descansar por 20 minutos.
  • Ligue o forno à temperatura alta.
  • Coloque as massa numa superfície enfarinhada. Abra cada uma das bolas com um cilindro, até obter uma espessura muito fina e aproximadamente 30cm de diâmetro.
  • Leve ao forno por 20 minutos em assadeira untada com margarina. As massas não devem ficar muito próximas na assadeira. Caso necessário, asse-as individualmente. A massa deverá ficar levemente firme e não deverá dourar.
  • Se preferir, prepare na frigideira, usando um fio de azeite (ou óleo de sua preferencia), no fogo baixo, virando a massa para atingir o mesmo ponto nos dois lados. Também não deve deixar dourar. Neste caso, o tempo varia de fogão para fogão. (AVISO: O preparo na frigideira torna mais difícil atingir o ponto certo principalmente nas primeiras vezes. Prefira assar até adquirir pratica.)
  • Assim que retirar as massas do forno, guarde-as, uma a uma, em saco plástico, próprio para alimentos, para não perder umidade.
  • O pão pode ser guardado em geladeira por até 2 dias. Não esqueça de mantê-las no saco plástico até o momento de consumir.
  • Essa massa pode ser usada com recheios salgados e doces.
Ildeny...

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