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terça-feira, 12 de agosto de 2014


Cubinhos de Frutas ao Creme


Ingredientes:
  • Massa
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de adoçante granular
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Creme
  • 1 xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO®
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de adoçante granular
  • 1 lata de Creme de Leite NESTLÉ® Light
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • Frutas frescas
  • 1 manga em cubos
  • 2 kiwis em cubos
  • 1 xícara (chá) de morangos picados
  • 1 xícara (chá) de uvas verdes sem sementes
  • 1 xícara (chá) de uvas rosadas sem sementes

Preparo:
Massa: em uma batedeira, bata os ovos até dobrarem de volume. Desligue a batedeira e misture o adoçante granular, a farinha de trigo e o fermento em pó. Despeje em uma assadeira (19x 19 cm), untada e enfarinhada, e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos. Reserve.

Creme

Em uma panela, misture o Leite com o amido de milho e o adoçante granular. Aqueça em fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos ou até engrossar. Desligue o fogo e misture o Creme de Leite e a essência de baunilha.

Montagem

Pique a massa em cubos pequenos. Distribua parte da massa em uma taça, espalhe as frutas frescas e cubra com o creme. Repita a operação até acabarem os ingredientes. Termine com creme e enfeite com as frutas. Sirva bem gelado.

Microondas

Prepare a massa como no preparo convencional e asse em um refratário médio retangular forrado com papel manteiga por 3 a 4 minutos na potência alta. Misture os ingrediente do creme e engrosse-o por 3 a 5 minutos na potência alta, mexendo na metade do cozimento. Faça o restante da receita como indicado no preparo convencional
Ildeny...

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