Páginas


sábado, 16 de agosto de 2014


COSTELA ASSADA


Ingredientes:
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cebola ralada
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 envelope de tempero pronto
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 pedaço de costela de porco (cerca de 2,5kg)
  • Limão e salsinha para decorar


  • Preparo:
    • Misture o alho, a cebola, o vinho, a salsa, o tempero pronto, sal, pimenta e azeite.
    • Tempere a carne Friboi com a mistura e deixe descansar por 2 horas.
    • Coloque a carne e o molho que se formou em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno, por mais 20 minutos ou até assar.
    • Retire, decore com limão e salsinha e sirva.
    Rendimento:  6 porções
    Ildeny...



    Nenhum comentário:

    Postar um comentário