Páginas


domingo, 10 de agosto de 2014


Bolo de Côco 

Ingredientes:

Massa:
  • 3 ovos
  • 2 xícaras ( chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de coco
  • Coco ralado para salpicar

Preparo
  1. Em uma tigela bata bem os ovos, o açúcar e a manteiga
  2. Aos poucos siga adicionando a farinha e o leite, finalizando com o fermento
  3. Em uma forma untada e polvilhada com farinha despeja a massa
  4. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 min ou até que esteja levemente dourado
  5. Retire o bolo do forno, e ainda quente corte em quadrados e despeje a cobertura
  6. Salpique coco ralado e sirva a seguir

Cobertura:
  1. Em uma tigela misture os dois ingredientes
  2. Despeje a cobertura sobre o bolo ainda quente e salpique coco ralado.
Ildeny...



Nenhum comentário:

Postar um comentário