Páginas


sábado, 9 de agosto de 2014


Gelatina diet cremosa de morango

Ingredientes:
  • 2 colheres (sopa) de gelatina em pó sabor morango (zero açúcar)
  • ½ litro de leite desnatado
  • 15 morangos médios limpos e fatiados
  • 6 colheres (sopa) de creme de leite pasteurizado
  • 1 colher (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão  
  • Para decorar: morango e menta

Preparo:
  • Coloque em uma tigela 1 xícara (chá) de água fervente e a gelatina.
  • Mexa até dissolver.
  • Misture o leite e junte os morangos.
  • Despeje em 4 taças (capacidade para 300 ml) e leve à geladeira por 3 horas ou até ficar firme.
  • Disponha o creme de leite na tigela da batedeira.
  • Bata em velocidade máxima por 2 minutos ou até montar o chantilly.
  • No final adicione o adoçante.
  • Arrume o chantilly sobre a gelatina.
  • Decore com morango e menta.
Ildeny...

Nenhum comentário:

Postar um comentário