Corvina à moda
Ingredientes:
- 1 corvina de uns 2 kg mais ou menos
- 2 sucos de limão rosa
- 2 colheres de sopa de molho inglês
- 2 dentes de alho ralados finos
- 1 cebola médaa ralada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3 colheres de azeite
- 2 folhas de louro e manjericão fresco
- 2 folhas de bananeira
Modo de preparo:
- Limpar bem a corvina, colocar em uma vasilha o alho, a cebola, o azeite, o sal, a pimenta, as folhas de louro e o manjericão
- Esfregar por dentro e por fora da corvina, deixar descansar uns 40 minutos mais ou menos
- Colocar em uma forma 1 folha de papel alumínio em seguida 1 folha de bananeira
- Colocar a corvina, regar com o restante do tempero que ficou na vasilha colocar a outra folha de baneira, dar uma volta com outra folha de papel alumínio
- Levar ao forno à 180°C por 30 minutos
- Tirar o papel alumínio e a folha de bananeira
- Deixar dourar, regar com 1 fio de azeite e servir com um arroz branco acompanhado com bom vinho branco ou tinto suave
Ildeny...
Nenhum comentário:
Postar um comentário