Páginas


terça-feira, 16 de abril de 2013


Conserva de batatas

Ingredientes:
Batatinhas pequenas o suficiente para um vidro de palmito
Sal
1/2 xícara de café vinagre
Vinagrete:
3 colheres (sopa) de cebola picada
4 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
1/2 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de orégano
3 colheres (sopa) de salsinha picada
1 dente de alho picadinho
4 colheres (sopa) de vinagre
Pimenta a gosto
Azeite

Modo de preparo:
* Cozinhe as batatinhas com a casca em água, sal e vinagre (1/2xícara de café).
* Deixe chegar ao cozimento total.
* Em um marinex esterilizado, coloque todos os outros ingredientes e misture as batatinhas já cozidas.
* Coloque no pote esterilizado e complete todo o espaço com óleo.
Ildeny...

Nenhum comentário:

Postar um comentário