Salada prática de bacalhau
Ingredientes
- 500 g de bacalhau demolhado cozido e desfiado grosso
- 4 batatas grandes cozidas em rodelas de preferência na água do cozimento do bacalhau
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes ou pretas sem caroço
- 1 xícara (chá) de cebolinha e salsa picadinhos
- 1/2 xícara de coentro picadinho
- 1 xícara (chá) de palmito picadinho
- 1/2 xícara de uva passas
- 2 cebolas médias em rodelas
- Alho amassado a gosto
- Azeite extra virgem a gosto
- 5 ovos cozidos e cortados em rodelas
Modo de preparo
- Doure o alho no azeite e coloque o bacalhau por uns 3 minutos
- Misture o restante dos ingredientes, menos os ovos
- Passe para um refratário delicadamente, enfeite com ovos cozidos e regue azeite a gosto
- Este prato pode ser servido quente ou frio
Tempo de preparo:
2h 10min
2h 10min
Rendimento:
10 porções
10 porções
Ildeny...
Nenhum comentário:
Postar um comentário