Páginas


quarta-feira, 17 de abril de 2013


Salada prática de bacalhau

Ingredientes

  • 500 g de bacalhau demolhado cozido e desfiado grosso
  • 4 batatas grandes cozidas em rodelas de preferência na água do cozimento do bacalhau
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes ou pretas sem caroço
  • 1 xícara (chá) de cebolinha e salsa picadinhos
  • 1/2 xícara de coentro picadinho
  • 1 xícara (chá) de palmito picadinho
  • 1/2 xícara de uva passas
  • 2 cebolas médias em rodelas
  • Alho amassado a gosto
  • Azeite extra virgem a gosto
  • 5 ovos cozidos e cortados em rodelas

Modo de preparo

  1. Doure o alho no azeite e coloque o bacalhau por uns 3 minutos
  2. Misture o restante dos ingredientes, menos os ovos
  3. Passe para um refratário delicadamente, enfeite com ovos cozidos e regue azeite a gosto
  4. Este prato pode ser servido quente ou frio
Tempo de preparo:
2h 10min
Rendimento:
10 porções
Ildeny...


Nenhum comentário:

Postar um comentário