Frango ao molho de cachaça
Ingredientes:
01 colher de sopa de azeite
01 cebola pequena picada
01 tomate médio, sem pele e sem semente, picado
01 folha de louro
500 gramas de frango cortado a passarinho
1/2 colher de chá de sal
1/2 xícara(s) de chá de cachaça
01 xícara de chá de água fervente
1/2 xícara(s) de chá de maionese
01 colher de chá de cheiro-verde picado
01 cebola pequena picada
01 tomate médio, sem pele e sem semente, picado
01 folha de louro
500 gramas de frango cortado a passarinho
1/2 colher de chá de sal
1/2 xícara(s) de chá de cachaça
01 xícara de chá de água fervente
1/2 xícara(s) de chá de maionese
01 colher de chá de cheiro-verde picado
Modo de preparo:
Aqueça o azeite em fogo médio em uma panela média, doure a cebola, junte o tomate, o frango e o sal. Refogue em fogo médio até dourar.
Depois de dourado retire a panela do fogo e misture a cachaça. Volte com a panela ao fogo, junte a folha de louro e cozinhe em fogo médio, junte aos poucos a água mexendo de vez em quando por 20 minutos ou até a carne ficar macia, e obter um pouco de molho no fundo da panela.
Acrescente a maionese, misture e coloque em uma travessa. Polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.
Depois de dourado retire a panela do fogo e misture a cachaça. Volte com a panela ao fogo, junte a folha de louro e cozinhe em fogo médio, junte aos poucos a água mexendo de vez em quando por 20 minutos ou até a carne ficar macia, e obter um pouco de molho no fundo da panela.
Acrescente a maionese, misture e coloque em uma travessa. Polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.
Ildeny...
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