Anéis de cebola na cerveja
Ingredientes:
- 2 cebolas grandes cortadinhas em rodelas grossas
- 1 lata de cerveja em temperatura ambiente
- 1 copo (requeijão) de farinha de trigo
- Temperos a gosto, como sazón, caldo de galinha ou carne, orégano etc.
- Sal a gosto
- Óleo suficiente para fritar
Modo de preparo:
- Depois de cortada a cebola em rodelas, com o auxílio da ponta dos dedos, separe em vários anéis
- Em seguida passe os anéis no creme de farinha de trigo com cerveja e temperos
- Frite imediatamente
- Sirva como aperitivo
Creme:
- Misture todos os ingredientes até virar uma pasta não muito mole
- Se necessário use mais farinha ou mais cerveja até dar o ponto necessário
- Os anéis devem ficar completamente cobertos com a massa antes de fritar
- Se a massa ficar muito mole, ela não adere direito aos anéis de cebola
Serve 6 pessoas
Tempo de preparo: 20 Minutos
Tempo de preparo: 20 Minutos
Ildeny...
Nenhum comentário:
Postar um comentário