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domingo, 14 de abril de 2013

Escondidinho de Carne Seca



Ingredientes:
  • 500 gr de carne seca
  • 1 kg de mandioca
  • 1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • quanto baste de cheiro-verde
  • 1 copo(s) de requeijão
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de leite
  • quanto baste de manteiga 
  • quanto baste de sal

Modo de preparo:
De véspera coloque a carne seca de molho e vá trocando a água para tirar o sal. 
Dica:
Se não tiver tempo, basta aferventar a carne seca três vezes para que ela vai ficar no ponto, pronta para uso. 

Cozinhe a carne seca e depois de cozida, retire a gordura e desfie em pedaços médios, reserve.cozinhe a mandiocaver vídeo até que fique bem macia. Faça um purê com pouco leite (para ressaltar o gosto da mandioca), manteiga e sal. Em uma panela, refogue a cebola no azeite. Adicione a carne seca e a salsa e cebolinha, deixe apurar um pouco. Em um pirex coloque o purê de aipim, por cima a carne seca e cubra com um copo de requeijão. Leve ao forno quente rapidamente para derreter o requeijão

De véspera coloque a carne seca de molho e vá trocando a água para tirar o sal. 
Ildeny...


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