Escondidinho de Carne Seca
Ingredientes:
- 500 gr de carne seca
- 1 kg de mandioca
- 1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
- quanto baste de cheiro-verde
- 1 copo(s) de requeijão
- quanto baste de azeite
- quanto baste de leite
- quanto baste de manteiga
- quanto baste de sal
Modo de preparo:
De véspera coloque a carne seca de molho e vá trocando a água para tirar o sal.
Dica:
Dica:
Se não tiver tempo, basta aferventar a carne seca três vezes para que ela vai ficar no ponto, pronta para uso.
Cozinhe a carne seca e depois de cozida, retire a gordura e desfie em pedaços médios, reserve.cozinhe a mandioca até que fique bem macia. Faça um purê com pouco leite (para ressaltar o gosto da mandioca), manteiga e sal. Em uma panela, refogue a cebola no azeite. Adicione a carne seca e a salsa e cebolinha, deixe apurar um pouco. Em um pirex coloque o purê de aipim, por cima a carne seca e cubra com um copo de requeijão. Leve ao forno quente rapidamente para derreter o requeijão
Cozinhe a carne seca e depois de cozida, retire a gordura e desfie em pedaços médios, reserve.cozinhe a mandioca até que fique bem macia. Faça um purê com pouco leite (para ressaltar o gosto da mandioca), manteiga e sal. Em uma panela, refogue a cebola no azeite. Adicione a carne seca e a salsa e cebolinha, deixe apurar um pouco. Em um pirex coloque o purê de aipim, por cima a carne seca e cubra com um copo de requeijão. Leve ao forno quente rapidamente para derreter o requeijão
De véspera coloque a carne seca de molho e vá trocando a água para tirar o sal.
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Ildeny...
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