Arroz Cremoso com Requeijão
Ingredientes:
- 500 g de arroz branco
- 3 1/2 xicara de água morna
- 1 1/2 xicara de leite morno
- 1/2 tomate picado em cubos
- 1/2 cebola picadinha
- 1/2 pimentão médio picado
- 2 colheres de sopa de óleo
- 300 g de requeijão cremoso em temperatura ambiente
- 2 dentes de alho picadinhos
- 5 pimentas de cheiro (biquinho) picadas
- cheiro verde a gosto
Modo de preparo:
Refogue a cebola picada e o alho com duas colheres de óleo, logo depois despeje o arroz de deixe torrar por alguns instantes. Acrescente a água morna e deixe secar.
Logo após coloque o leite morno e deixe secar novamente em fogo baixo.
Retire do fogo e, em um refratário, coloque o arroz ainda quente, o tomate, o pimentão, as pimentas de cheiro picadas, o requeijão e misture.
Depois coloque por cima o oregáno, o sal e o cheiro verde a gosto.
Logo após coloque o leite morno e deixe secar novamente em fogo baixo.
Retire do fogo e, em um refratário, coloque o arroz ainda quente, o tomate, o pimentão, as pimentas de cheiro picadas, o requeijão e misture.
Depois coloque por cima o oregáno, o sal e o cheiro verde a gosto.
Sugestão: sirva ainda quente e com frango grelhado.
- sal a gosto
- oregáno a gosto
Ildeny...
Nenhum comentário:
Postar um comentário