Páginas


segunda-feira, 15 de abril de 2013



Arroz Cremoso com Requeijão


Ingredientes:
  • 500 g de arroz branco
  • 3 1/2 xicara de água morna
  • 1 1/2 xicara de leite morno
  • 1/2 tomate picado em cubos
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1/2 pimentão médio picado
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 300 g de requeijão cremoso em temperatura ambiente
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 5 pimentas de cheiro (biquinho) picadas
  • cheiro verde a gosto

Modo de preparo:
Refogue a cebola picadaver vídeo e o alho com duas colheres de óleo, logo depois despeje o arroz de deixe torrar por alguns instantes. Acrescente a água morna e deixe secar. 
Logo após coloque o leite morno e deixe secar novamente em fogo baixo. 
Retire do fogo e, em um refratário, coloque o arroz ainda quente, o tomate, o pimentão, as pimentas de cheiro picadas, o requeijão e misture. 
Depois coloque por cima o oregáno, o sal e o cheiro verde a gosto.
Sugestão: sirva ainda quente e com frango grelhado.
  • sal a gosto
  • oregáno a gosto
Ildeny...






Nenhum comentário:

Postar um comentário