Arroz com pequi e carne de sol
Ingredientes:
- 500 g de carne de sol
- 500 g de pequi
- 2 xícaras de arroz
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 50 ml de azeite
- sal a gosto
- salsa
Modo de Preparo:
- Pique a carne de sol em pequenos cubinhos, leve para a pressão por 25 minutos, após esse período, escorra bem
- Aqueça o azeite numa panela grande, doure o alho picado e a cebola, junte a carne e o pequi e adicione o sal (a gosto) mexendo por 15 minutos
- Acrescente o arroz sem misturar , então cubra com água quente
- Se perceber que o arroz ainda não está totalmente cozido, acrescente mais água
- Depois de cozido, transfira para uma travessa de vidro ou mantenha na mesma panela
- Decore com salsa picada
- Sirva com salada de Agrião pois é naturalmente picante e saudável
Ildeny...
Nenhum comentário:
Postar um comentário