Torta de frango cremosa
Ingredientes
Massa:
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) e óleo
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 ovos
- 1 caixinha de creme de leite
Recheio:
- 1 peito de frango temperado, cozido e desfiado
- Salsa picada a gosto
- 100 g de catupiry
- 1 lata de milho escorrido
- Sal a gosto
Modo de preparo
Massa:
- No liquidificador, bata o leite, a farinha, o óleo, o queijo, o fermento, os ovos e o creme de leite
Recheio:
- Em uma tigela, misture o frango a salsa, o catupiry, o sal e o milho.
- Em uma forma untada com margarina, coloque metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa
- Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 40 minutos, ou até que a superfície fique dourada e crocante
- Informaçães Adicionais
- Dica: para deixar a massa mais macia, apenas misture a farinha e o fermento.
Tempo de preparo:
1h 30min
1h 30min
Rendimento:
12 porções
12 porções
Ildeny...
Nenhum comentário:
Postar um comentário