Estrogonofe de Camarão
Ingredientes:
- 1 kg de camarão cinza
- 1/2 unidade(s) de limão espremida(s)
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- 2 colher(es) (sopa) de manteiga
- 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
- 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
- 2 copo(s) de leite
- quanto baste de noz-moscada
- 3 colher(es) (sopa) de catchup
- 1 lata(s) de creme de leite
- 1 colher(es) (sobremesa) de mostarda
- 4 colher(es) (sopa) de azeite
- 2 xícara(s) (chá) de champignon em conserva
- quanto baste de cheiro-verde picado(s)
- 2 dente(s) de alho amassado(s)
Modo de preparo:
Tempere o camarão com sal, pimenta branca moída, limão e alho amassado. Reserve. Para o molho doure a cebola na manteiga e acrescente a farinha de trigo. Coloque o leite aos poucos e deixe engrossar. Apague o fogo e coloque o creme de leite, o ketchup, a noz moscada ralada e o molho de mostarda por último. Numa frigideira, coloque o azeite, o camarão temperado e deixe fritar por, aproximadamente, 3 minutos. Coloque sal à gosto, o champignon e o cheiro verde. Coloque o camarão no molho, misture e sirva com arroz e batata palha.
Ildeny...
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