Torta integral de atum
Ingredientes
Massa:
- 2 ovos
- 2 xícara de trigo integral
- 1 xícara de leite
- 1/2 óleo de girassol
- 1 xícara de aveia fina
- 1 colher de sopa de fermento
- sal a gosto
Recheio:
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
- 2 ovos cozindos picados
- 2 lata de atum natural moído
- 1 colher de cheiro-verde
- sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Massa:
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador menos o fermento e bata tudo até ficar bem homogêneo
- Depois acrescente o fermento e bata rapidamente só para misturar a massa com o fermento
Recheio:
- Misture todos os ingredientes numa tigela e mexa ate todos se encorporarem
- Em uma forma média unte com azeite coloque metade da massa espalhe o recheio todo por ela, acrescente o restante da massa, polvilhe se quiser orégano por cima para dar um gostinho especial
- Leve ao forno médio por mais ou menos 40 a 45 minutos
- Bom apetite
Serve 12 pessoas
Tempo de preparo: 45 Minutos
Tempo de preparo: 45 Minutos
Ildeny...
Nenhum comentário:
Postar um comentário