Fondue de chocolate
Ingredientes:
- 190 gr de cream cheese
- 3/4 xícara(s) (chá) de chocolate meio amargo picado(s)
- 1 colher(es) (sopa) de cacau em pó
- 2 colher(es) (sopa) de açúcar
- 1/2 colher(es) (chá) de essência de baunilha
- 1/2 xícara(s) (chá) de leite
Modo de preparo:
Liquidifique todos os ingredientes do fondue, menos o chocolate, até obter uma mistura homogênea. Esquente em banho-maria e adicione o chocolate picado. Mexa até obter uma mistura suave e sem deixar que ferva. Espete cada fatia de fruta nos palitos. Mergulhe os palitos com frutas no chocolate.
Siva com frutas frescas da estação: morangos, maçãs, pêras. uvas, cerejas, etc.
Uma vez batidos os ingredientes, tendo um recipiente apropriado para fondue, colocar a mistura para mantê-la morna. Também é possível fazer espetinhos de bombom.
Siva com frutas frescas da estação: morangos, maçãs, pêras. uvas, cerejas, etc.
Uma vez batidos os ingredientes, tendo um recipiente apropriado para fondue, colocar a mistura para mantê-la morna. Também é possível fazer espetinhos de bombom.
ldeny...
Nenhum comentário:
Postar um comentário