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quarta-feira, 17 de abril de 2013


Pavê de bombom




Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 1/2 copo e 1 lata de leite
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 8 bombons Ouro Branco®
  • 4 colheres (sopa) de chocolate
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo:

  • Separe as claras e as gemas dos ovos e reserve-as.
  • Faça o creme branco: em uma panela, junte o leite condensado, a lata de leite e as gemas. Misture bem e leve ao fogo até engrossar. Despeje em um refratário médio e reserve.
  • Sobre o creme, distribua uma camada de bolachas umedecidas em um pouco de leite. Cubra com 4 bombons Ouro Branco® picados e reserve.
  • Faça o creme de chocolate: em uma panela, junte o chocolate em pó, o amido dissolvido em 1 1/2 copo de leite e 5 colheres (sopa) de açúcar. Leve ao fogo, mexendo até engrossar e deixe esfriar.
  • Distribua o creme de chocolate sobre as bolachas, espalhando bem.
  • Prepare a cobertura: bata as claras em neve, acrescente 2 colheres (sopa) de açúcar e bata mais.
  • Junte o creme de leite, misture bem e cubra o pavê.
  • Decore o pavê com o restante dos bombons picados e leve ao freezer por 3 horas. Sirva gelado.
Dica: use a mesma medida da lata do leite condensado para o leite
Ildeny...

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