Bolinho de Arroz
Ingredientes:
- 2 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
- 1/2 xícara(s) (chá) de leite
- 2 unidade(s) de ovo
- 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
- 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
- quanto baste de cheiro-verde
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- 1/2 colher(es) (chá) de glutamato monossódico
Modo de preparo:
Bata no liquidificador todos os ingredientes para obolinho de arroz reservando a farinha de trigo. Despeje em um recipiente e acrescente a farinha faça as bolinhas e frite em óleo quente.
Sempre que alguém fala de bolinho de arroz corre o risco de, além da boca, encher os olhos de água. Então, aprenda como fazer com esta receita, porque ela tem cheiro de cozinha de mãe e de vó: é só carinho e coisinhas gostosas!
Ildeny...
Nenhum comentário:
Postar um comentário