Páginas


domingo, 14 de abril de 2013



Bolinho de Arroz


Ingredientes:

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • quanto baste de cheiro-verde
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1/2 colher(es) (chá) de glutamato monossódico

Modo de preparo:
Bata no liquidificador todos os ingredientes para obolinho de arroz reservando a farinha de trigo. Despeje em um recipiente e acrescente a farinha faça as bolinhas e frite em óleo quente.

Sempre que alguém fala de bolinho de arroz corre o risco de, além da boca, encher os olhos de água. Então, aprenda como fazer com esta receita, porque ela tem cheiro de cozinha de mãe e de vó: é só carinho e coisinhas gostosas!

Ildeny...

Nenhum comentário:

Postar um comentário