Páginas


domingo, 14 de abril de 2013



Sobrecoxa assada com ervas 


Ingredientes:

4 sobrecoxas de frango s/ pele
1 tomate
2 colhereres de sopa de vinagre de maçã
1 cebola (crua)
1 colher de sopa cheia de alecrim (fresco)
1 ramo de manjericão (fresco)
100 ml de suco de laranja (s/açúcar)
1 colher chá de sal refinado

Modo de Preparo
Tempere as sobrecoxas de frango com vinagre e sal e leve à geladeira por 30 minutos. Escorra e coloque as sobrecoxas em uma assadeira, com os tomates e as cebolas, ambos cortados em cubos grandes, e as ervas. Regue com o suco de laranja . Leve ao forno médio pré-aquecido e deixe até dourar. Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Peso médio/Porção: 240 gr.
Ildeny....





Nenhum comentário:

Postar um comentário