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sexta-feira, 12 de abril de 2013



Conserva de Pimenta

Ingredientes:
300g de pimenta dedo-de-moça2 dentes de alho descascados2 folhas de louro1 col. (sopa) rasa de sal300ml de cachaça

Modo de preparo:
Com o auxílio de uma luvinha descartável, lave bem as pimentas, retire os cabinhos e corte no sentido do comprimento para retirar as sementinhas, reserve. 
Separe uma panela, coloque água até a metade e leve para ferver, passe as pimentas pela água fervente por 1 minuto, em seguida escorra e coloque em uma vasilha com gelo e água, espere esfriar, escorra e deixe secar naturalmente sobre um pano limpinho.
Coloque as pimentas secas e um vidro esterilizado, juntamente com os dois dentes de alho, as duas folhinhas de louro, dissolva a colher de sal na cachaça, preencha o vidro de pimentas com a mistura, feche e aguarde 1 mês para consumir. 

DicaSubstitua a pimenta dedo-de-moça por malagueta, biquinho ou qualquer outra de sua preferência, outra coisinha, se quiser intensificar o sabor da conserva, preserve as sementes das pimentas.
Ildeny...




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