Páginas


quinta-feira, 11 de abril de 2013


Bombom de Baunilha com Cupuaçu


Ingredientes:
1 xícara de polpa de cupuaçu
2 xícaras de açúcar
Massa:
1 lata de leite condensado
2 gemas
1 colher (chá) de baunilha
Cobertura:
500g de chocolate meio-amargo

Modo de preparo:

Recheio: 
Numa panela, coloque os ingredientes e 1/4 de xícara de água. 
Leve ao fogo, mexendo de vez em quando até o doce soltar do fundo da panela e dar ponto de cortar. 
Coloque numa superfície, espalhe, deixe esfriar um pouco e corte em pedaços pequenos. Reserve. 
Massa: 
Numa panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até soltar do fundo da panela e dar ponto de enrolar. Deixe esfriar. 
Faça bolinhas com a massa e recheie com os pedaços de doce de cupuaçu. 
Passe no açúcar e depois mergulhe no chocolate derretido em banho-maria até que o bombom fique todo coberto. 
Se desejar, coloque algumas gotas de corante alimentício no chocolate, da cor de sua preferência, para que ele fique colorido.

Tempo de preparo: 40 min
Rendimento: 30 unidades
Dificuldade: fácil



Ildeny...



Nenhum comentário:

Postar um comentário