Páginas


sexta-feira, 5 de abril de 2013

BIFE A PARMEGIANA AO FORNO

Ingredientes

  • 4 bifes de carne magra e macia batidos
  • 6 colheres de sopa de farinha de rosca
  • 2 ovos levemente batidos
  • 2 dentes de alho amassados
  • 60g de presunto magro em fatias
  • 60g de mussarela em fatias
  • 1 xícara de molho de tomate

Modo de preparo

Tempere os bifes com o alho e passe-os na farinha, nos ovos, e novamente na farinha
Em seguida, coloque os bifes em uma fôrma refratária, forrada com papel alumínio e leve-os ao forno pré-aquecido
Passados 20 minutos, vire os bifes e leve-os novamente ao forno por mais 15 minutos
Feito isso, cubra-os com o molho de tomate, o presunto e a mussarela
Coloque de volta ao forno com a temperatura mais alta até que o queijo derreta
Sirva acompanhado de arroz.
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de preparo: 60 minutos
Ildeny...

Nenhum comentário:

Postar um comentário