Páginas


sexta-feira, 5 de abril de 2013


Bife à milanesa ao forno


Ingredientes

  • 6 bifes de filé mignon
  • 1 xícara de (chá) de farinha de rosca
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 ovo ligeiramente batido
Modo de preparo
Pré aqueça o forno em temperatura alta (200º)
Bata bem os bifes
Tempere com o alho, o sal e a pimenta do reino à gosto.
Passe os bifes no ovo e depois na farinha de rosca.
Coloque numa assadeira bem untada
Leve ao forno pré aquecido por 30 minutos, mais ou menos
Depois de 15 minutos no forno e vire os bifes e deixe assim até o final do cozimento
Se você quiser, nos minutos finais do cozimento, coloque uma fatia de queijo prato sobre cada bife, enfeite com duas rodelas de tomate e polvilhe com orégano
Deixe no forno até derreter o queijo e sirva sobre folhas de alface

Ildeny...


Nenhum comentário:

Postar um comentário