Páginas


sexta-feira, 12 de abril de 2013


Salada de bacalhau rápida


Ingredientes:


  • 1 kg de bacalhau cozido e desfiado
  • 2 kg de batata cozida em cubos
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 200 g de azeitonas picadas
  • 1 cebola picadinha
  • Azeite
  • Cheiro verde a vontade
  • 500 g de mussarela ralada



Modo de preparo:

  1. Cozinhe a batata em cubos, depois escorre e coloque em uma travessa
  2. Cozinhe o bacalhau e desfie
  3. Doure a cebola no azeite e refogue rapidamente o bacalhau já desfiado
  4. Misture com a batata, acrescente a ervilha, azeitona, cheiro verde picadinho, e a mussarela, misture tudo
  5. Leve ao forno até começar a dourar
  6. Retire e sirva
Ildeny...

Nenhum comentário:

Postar um comentário