Salada Crispie
Ingredientes:
- 1 cenoura média
- 1 beterraba pequena
- 1 tomate médio
- 1 cebola pequena
- 1/2 repolho pequeno
- 1 maçã
- 1 limão
- 1/2 copo de palmitos
- 1/2 lata de milho verde
- Azeitonas
- Castanhas, nozes, damascos
- Azeite e sal
Modo de preparo:
- Rale a cenoura e a beterraba em um processador ou ralador de mão
- Corte o tomate e a cebola em tirinhas
- Corte o repolho em tiras bem fininhas
- Deixe de molho por alguns minutos em água clorada (os ingredientes serão consumidos crus)
- Enquanto isso, esprema o limão no recipiente onde os ingredientes serão misturados
- Rale a maçã e coloque no suco de limão para não ficar preta
- Acrescente os palmitos, o milho e as azeitonas
- Por último, junte os ingredientes reservados à mistura
- Triture as castanhas e as nozes e adicione à mistura
- Coloque os damascos cortadinhos em cubos pequenos (ou inteiros, tanto faz)
- Acrescente o azeite e o sal à gosto e sirva imediatamente
- Serve 4 a 5 pessoas
- Essa receita é bem light e vegetariana
- Se desejar, acrescentar batata palha como acompanhamento
Ildeny...
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