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sexta-feira, 12 de abril de 2013



Salada Crispie


Ingredientes:
  • 1 cenoura média
  • 1 beterraba pequena
  • 1 tomate médio
  • 1 cebola pequena
  • 1/2 repolho pequeno
  • 1 maçã
  • 1 limão
  • 1/2 copo de palmitos
  • 1/2 lata de milho verde
  • Azeitonas
  • Castanhas, nozes, damascos
  • Azeite e sal

Modo de preparo:
  1. Rale a cenoura e a beterraba em um processador ou ralador de mão
  2. Corte o tomate e a cebola em tirinhas
  3. Corte o repolho em tiras bem fininhas
  4. Deixe de molho por alguns minutos em água clorada (os ingredientes serão consumidos crus)
  5. Enquanto isso, esprema o limão no recipiente onde os ingredientes serão misturados
  6. Rale a maçã e coloque no suco de limão para não ficar preta
  7. Acrescente os palmitos, o milho e as azeitonas
  8. Por último, junte os ingredientes reservados à mistura
  9. Triture as castanhas e as nozes e adicione à mistura
  10. Coloque os damascos cortadinhos em cubos pequenos (ou inteiros, tanto faz)
  11. Acrescente o azeite e o sal à gosto e sirva imediatamente
  12. Serve 4 a 5 pessoas
  13. Essa receita é bem light e vegetariana
  14. Se desejar, acrescentar batata palha como acompanhamento
Ildeny...


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