Pavê Light de Chocolate
Ingredientes:
- 1 pacote(s) de biscoito champagne
- 1 lata(s) de leite condensado desnatado
- 1 lata(s) de creme de leite light
- 1 copo(s) de leite desnatado
- 2 unidade(s) de ovo
- 6 gotas de essência de baunilha
- 3 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
- 3 colher(es) (sopa) de amido de milho
- quanto baste de adoçante em pó
- 2 colher(es) (sopa) de chocolate preto dietético ralado(s)
Modo de preparo:
Leve ao fogo em uma panela, o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite desnatado, o chocolate, a essência de baunilha e as gemas. Mexa até ficar um creme. Tire do fogo e reserve. Bata as claras em neve, adicione o adoçante e continue batendo até o ponto de merengue. Em seguida, misture delicadamente o creme de leite (sem soro) e reserve. Umedeça os biscoitos no leite frio e forre o fundo de um refratário. Despeje o creme de chocolate e cubra com outra camada de biscoitos. Por último despeje as claras com o creme de leite. Decore com as raspas de chocolate. Leve à geladeira até endurecer.
Ildeny...
Nenhum comentário:
Postar um comentário