Páginas


quarta-feira, 10 de abril de 2013



Macarronada Light


Ingredientes:
1 cenoura cortada em cubos pequenos
1 chuchu cortado em cubos pequenos
2 tomates
1 abobrinha cortada em cubos pequenos
alho quanto quiser
1 pedaço de pimentão cortado em pedaços pequenos
cebolinha
folhas de hortelã
sal
Macarrão
Azeite
Manteiga para refogar
orégano e manjericão seco

Modo de preparo:
Em uma panela cozinhe a cenoura e o chuchu, até estarem macios. Em outra panela coloque os demais legumes com a manteiga e dê uma refogada, acrescentando a cenoura e o chuchu, adicione o sal e reserve.

Cozinhe o macarrão e deixe ao ponto ao dente.

Em um refratário coloque os legumes refogados e acrescente o macarrão, em cima coloque um pouco de azeite e salpique manjericão seco e orégano, sirva a seguir.

O prato fica lindo, bem colorido e saudável, não precisa de carne para acompanhar, pois sustenta bem !!!!

Ingredientes para 2 pessoas:
Ildeny...




Nenhum comentário:

Postar um comentário