Páginas


sexta-feira, 12 de abril de 2013



Pastel assado com recheio de pizza



Ingredientes:
Massa:
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 ovo
  • 1/4 colher (sopa) de sal
  • 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 1/4 xícaras (chá) de farinha de trigo branca
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Para pincelar, 1 gema ligeiramente batida
Recheio:
  • 150 g de queijo fresco ralado grosso
  • 2 tomates pequenos cortados em cubos pequenos
  • Sal e orégano a gosto

Modo de preparo:
Recheio:
  1. Misture todos os ingredientes e tempere a gosto
  2. Reserve
Massa:
  1. Em uma vasilha, misture delicadamente o creme de leite com o ovo, o sal, o fermento, a farinha integral e a metade da branca
  2. Aos poucos, adicione o restante da farinha até obter a massa úmida que desprenda das mãos
  3. Com rolo, abra a massa na espessura de 0,5 cm e corte com o cortador de biscoitos de 7 centímetros de diâmetro
  4. Coloque 1/2 colher (sopa) de recheio no centro dos círculos
  5. Feche formando meias-luas e aperte com o garfo
  6. Passe para uma assadeira e pincele a gema
  7. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou ate dourar
  8. Sirva quente
Ildeny:


Nenhum comentário:

Postar um comentário